giovedì 4 dicembre 2014

Biscotti ai cereali

Ho trovato questa ricetta sul sito "ricette gnam gnam" , sono rimasta colpita dalla semplicità e facilità così ho voluto provere a fare questi biscotti. il risultato è stato un gran successo...sono andati a ruba nel giro di poco. Provare per credere!

 
  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 15 minuti circa 
  • Quantità 25 biscotti
INGREDIENTI
200 g di farina
100 g di zucchero di canna
90 g di burro
1 uovo
10 g di lievito per dolci
75 g di cereali [4] tipo special k
70 g di gocce di cioccolato

 PREPARAZIONE
Lavorate il burro con lo zucchero, poi aggiungere l'uovo, la farina e il lievito setacciati, le gocce di cioccolato ed in fine i cereali tritari. Mescolate il tutto e formate delle palline, io come unità di misura ho utilizzato un dosa gelato. Rivestite con carta da forno la teglia e adagiate le palline leggermente schiacciate ben distanziate tra loro. Cuoere a 180° per 10/15 minuti in forno statico, a 160° per 10/12 minuti in forno ventilato, a 190° per 30/35 minuti in forno a gas.

Nessun commento:

Posta un commento