giovedì 4 dicembre 2014

Biscotti integrali

Questi biscotti integrali sono senza uova e senza burro, li ho fatti per mia mamma, che ha un pò di colesterolo ed altri problemucci alimentari....a suo dire sono ben riusciti e sono anche BUONIII!




INGREDIENTI
  • 250 gr di farina integrale
  • 75 gr di zucchero
  • 70 ml d'olio di semi di girasole
  • 65 ml di acqua
  • un pizzico di vanillina
  • buccia grattucciato di un limone non trattato

PREPARAZIONE
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare. Questa frolla non ha bisogno di riposo, data l'assenza di uova e di burro.
Stendere l'impasto dello spessore di 5 mm e con un tagliapasta realizzate i vostri biscotti che dovrete adagiare su una placca da forno foderata con carta da forno ben distanziati tra loro.
In fine preriscaldate il forno e infornare a 180° per 10-15 minuti in forno statico, a 160° per 10-12 minuti in forno ventilato, a 190° per 15-20 minuti in forno a gas.


Nessun commento:

Posta un commento