- Preparazione 20 minuti
- Cottura 15 minuti
- Quantità 12 quadratini circa
INGREDIENTI
- 100 gr di cereali tipo special K
- 20 gr di riso soffiato
- 20 gr di gocce di cioccolato
- 90 gr di miele
- 30 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di farina
- 20 gr di cioccolato al latte
In un pentolino mettete il miele e lo zucchero di canna, e ponete su fiamma bassa. Mescolare finchè lo zucchero non si sarà sciolto del tutto ( non ci dovrà essere più traccia dei cristalli). A questo punto aggiungere i cereali , il riso soffiato e le gocce di cioccolato, e mescolare un pò , in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Mettetel'impasto ottenuto in una teglia 20X20 rivestita con carta da forno.
Adagiare nella teglia l'impasto dello spessore di 1 cm. Ungere leggermente le ( io ho usato la margarina) in modo da schiacciare bene i cereali e cuocere in forno ventilato a 160° per circa 10 minuti, a 180° per circa 10-15 minuti in forno statico, a 190° per 15-20 minuti in forno a gas. Sfornare e lasciare raffreddare. Una volta raffreddati tagliate il composto.
Per la copertura
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e ricoprire la supercice dei quadrati con il cioccolato fuso
Ed ecco i vostri quadratini ai cereal!
Nessun commento:
Posta un commento