mercoledì 15 ottobre 2014

Biscotti classici a forma di faccina

Sono entrata in un negozio che vendeva prodotti per pasticceria...quando ho visto lo stampo della faccina con su scritto mangiami..non ho potuto resistere...così ho comperato lo stampo ed ho subito fatto i biscotti




Ingredienti
300 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di burro o margarina
1 uovo
1/2 busta di lievito per dolci

Preparazione
Mescolare la farina setacciata con lo zucchero, l'uovo, il burro o margarina a pezzetti e il lievito.
Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto in uno spessore di mezzo centimetro.
Tagliare i biscotti della forma che preferite.
Disporli su una placca da forno foderata con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa in forno elettrico statico, 170°C per 10 minuti circa in forno ventilato, 190°C per 15-20 minuti in forno a gas.
Una volta cotti far raffreddare 5 minuti prima di toglierli dalla placca da forno.
Ecco a voi i biscotti...pronti e serviti!!



Buon appetito!!
Alla prossima

Nessun commento:

Posta un commento