Ingredienti
300 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di burro o margarina
1 uovo
1/2 busta di lievito per dolci
Preparazione
Mescolare la farina setacciata con lo zucchero, l'uovo, il burro o margarina a pezzetti e il lievito.
Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto in uno spessore di mezzo centimetro.
Tagliare i biscotti della forma che preferite.
Disporli su una placca da forno foderata con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa in forno elettrico statico, 170°C per 10 minuti circa in forno ventilato, 190°C per 15-20 minuti in forno a gas.
Una volta cotti far raffreddare 5 minuti prima di toglierli dalla placca da forno.
Ecco a voi i biscotti...pronti e serviti!!
Buon appetito!!
Alla prossima
Nessun commento:
Posta un commento